Душа-птица

 

Я живу не спеша …
Как светла, хороша
Моя птица-душа!
Ей по вкусу полёт,
Она мчится вперёд
И с собою зовёт!
Ей не нужен покой -
Он холодный такой!
Он – не мой, он – чужой!

картинка из интернета


Рецензии