охота

А мне охота лезть к тебе, приставать,
лишь для того, чтобы чувствовать, что жива,
лишь для того, чтобы выяснить, что вкус губ
я не забыла, а думала, что могу.
А мне охота спать с тобой, засыпать -
вот релаксация круче салонов спа! -
тыкаясь носом в шею или в живот,
утром себя обнаруживать вновь живой.
А мне охота быть с тобой, просто быть,
слушать твои все "если бы... да кабы...",
пальцами гладить русые завитки...
Больше и нет желаний-то никаких.


Рецензии