Зеркало души твои глаза

Зеркало души – твои глаза,
взять бы их в оклад на образа.
Знаю – не должно такого быть,
но мне хочется тебя любить.

Вопреки запретам и преградам,
каждый день с тобою быть мне надо,
каждый миг смотреть в глаза твои.
Ты не осуждай меня – пойми…

Даже если рядом тебя нет,
со мной глаз твоих любимых свет.
Тебя жизни закрутил водоворот,
но судьба пускай тебя убережет.

24.10.2007 г.


Рецензии