О тебе...

Наступает летом та же ночь,темная красавица,
А бродяга дождик за окном глупо усмехается.
Потеряла я земной покой,нету в жизни радости
И как будто мир совсем иной,нет обычной сладости.

И лишь только ранняя роса на травинки выпадет,
Вспомню виноватые глаза,мною так любимые.
Лишь тобой одним тогда жила,помнила и верила.
Так тебя понять и не смогла,а любовь потеряна...

Не могу себе я отказать,вспоминая прошлое.
Так и не смогла я все узнать,в голове лишь пошлое.
Ты прости те глупые слова,что в лицо я бросила...
Только я в одном была права,но меня не спросишь ты...

Наступает летом та же ночь,темная красавица,
А бродяга дождик за окном глупо усмехается..
Потеряла я земной покой,нету в жизни радости
И как будто мир совсем иной,нет обычной сладости...

 
 


Рецензии
Люба, Ваше имя - имя прекрасного чувства. Все Будет Хорошо. Тепла Вам. С уважением Владимир.

Владимир Великодный   04.02.2012 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые слова...

Любовь Конных   04.02.2012 17:13   Заявить о нарушении