Слезы матери

1
Зажглась свеча в ночи одна,
Скучает в небе одинокая луна
И плачет мать о сыне вспоминая
В молитвах на иконы,слезы утирая.
"Ты помоги Господь,
В дороге сыну не пропасть.
И береги его в пути"
Молитвой, сыну помогает мать,
Она ему обиды все простит.

(припев:)
Я помню мама, ты качала
Меня как ангел на руках,
И по ночам порой не спала
Глядя на звезды в небесах.
Как часто ты мечтала
Проснувшись рано на заре
Что сын твой будет рядом
И жить заботой о тебе.

2
Плачет мать а сын ее далеко,
И только ветер бьет открытое окно
И сердце мамы бьется одиноко
В тоске за сына своего.
Молитвой путь его храня
Не отрывая взгдяда от икон
Она шептала....
"Пусть Бог хранит тебя,
Но возвращайся сын домой"

(припев:)
Я помню мама, ты качала
Меня как ангел на руках,
И по ночам порой не спала
Глядя на звезды в небесах.
Как часто ты мечтала
Проснувшись рано на заре
Что сын твой будет рядом
И жить заботой о тебе.


3
Свеча в ночи одна горела
Скучала одинокая луна,
Вернулся сын как мать того хотела,
Молитва сыну помогла.
И он упав с порога на колени
Припав к ногам ее, сказал "прости"
И слезы матери по каплям на сына потекли
Прощала мать, а слезы душу жгли.
А он шептал сквозь слезы...
Ты сына блудного за все прости.

(припев:)
Я помню мама, ты качала
Меня как ангел на руках,
И по ночам порой не спала
Глядя на звезды в небесах.
Как часто ты мечтала
Проснувшись рано на заре
Что сын твой будет рядом
И жить заботой о тебе.


Рецензии