Не спится

   
Ещё одна дописана страница,
Моей судьбы соткали полотно.
И мне не спится, мне опять не спится,
Хотя на сердце чисто и светло!
Нет огорченья – есть печаль и мудрость!
И превращается душа  в гранит
От всех свершений и преодолений,
Но в глубине « под ложечкой» болит!



картинка из интернета


Рецензии