Признательность

Нам перелистывает жизнь страницы,
Уже к концу подходит  календарь!
Года умчались словно кони-птицы…
Процесс естественный, хотя мне  жаль!

А я смиренно путь свой  продолжаю-
Ведь  жизни все этапы хороши!
И каждый день, как первый,  проживаю.
Судьба, к конечной точке не спеши!


Рецензии