Вот опять я пьян и неказист

Вот опять я пьян и неказист,
с перебоями в сердечном теле,
но ещё немного оптимист,
оптимист ещё я еле-еле..

Ты ушла - с улыбкой, но ушла;
все уходят - это аксиома,
почему ж мне эта боль смешна
и в тисках оконного проёма?

У Марины был картошки тюк,
у меня - всего одна, с росточком..
Прыгну я и полечу на Юг
голубым - в снежинках - лепесточком.


Рецензии