Навеянно воспоминаниями

Не трожь меня!
Слышишь?!
Твои руки сводят с ума! Как тогда...
Помнишь?
Ведь я не хотела!
Но одно лишь касание...
   И целиком... 
     Всю себя...
         Без остатка я тебе подарила.
Мятые простыни.
Взгляд на часы.
    Утро. 
Рассвет за окном.
Я потянусь.
           Посмотрю как ты спишь,
И тихо пройду на балкон.       
Ветер  осенний нежно волос взъерошит.
Крепкий кофе и шоколад.
А ты знаешь...
  Я не жалею...
    Даже рада...
         Что всё вышло так...


Рецензии