Г3

Город мой. Я жду. Твои ладони
Мне на плечи - сильно-страстно-нежно.
В тихом старом парке, на перроне,
В переулке - я твоя. Безбрежно
Твоё море огненной истомы,
Что расплавит трепетное тело.
Мы с тобой почти что не знакомы,
Только я всегда тебя хотела.

Ощущая клеточками кожи
Холодность мостов и тротуаров,
Я уже на грани. И, похоже,
Мне гореть в объятиях пожара
Влажных стен, целующих мне спину,
Крепко прижимающих руками.
Завтра, Город, я тебя покину,
Возведу разлуки между нами.

А сегодня мучай до нирваны.
Всю возьми. Введи на круги Ада.
Я тобой зализываю раны,
Рви одежду в клочья! И пощады
Мне твоей не нужно. Сладким стоном
Я разрушу церкви с куполами.
Нет бесстыдства в страсти, и законы
Пусть взорвутся трещинами-швами.

Глубже проникай в архивы тайны,
Согревай фонтанами эмоций.
Я с тобой сегодня не случайно, -
Всё, что берегла, пускай порвётся.
На пороге главного мгновенья
Вырви крик. Не дай остановиться.
Город мой, люби до исступленья,
Дай же до конца тобой напиться.


Рецензии