***

Стремятся люди вечно жить
И эликсир изобретают.
Они, наивные, мечтают
На этом свете вечно быть.

Не вразумить, не убедить,
Что это вздор, их невозможно.
Им не понять: надежда ложна –
Здесь вечно можно только гнить.

4.01.11.г.
Автор: Дарий (философ).


Рецензии