Ух ты 142 Было и будет буднично

ДепутАтов мнОго , но ...
( да , КАК всегО - искОне ) :
- Донорство же Органов
нУжно ... узакОнить !

КвОрум пОлный . Зал борзЯ ,
единоглАсно , дрУжно : ЗА !!!

Спикер : Чтоб покОнчить нам на сём ,
с Вас , пожАлуй , и начнём ...
и помОжет ( рек орАтор ) ,
без Умыслов чтоб тАйных ,
нам обЫчный генерАтор ...
чИсел , НО ... случАйных !.

РеАкцию же фОрума
дАже не цитИруют ...
Ни тебе ни квОрума .
ПультЫ не "фунциклИруют" ...

Когда ж решАлась ИХ зарплАта ,
была забИта ВСЯ ... палАта .

                ***

КонгрЕссов вИдел рАзных .
Все не без журбЫ .
НарОд достОин своих "глАсных"* ,
так же , как судьбЫ !..

Со времён "платОнов" ,
распИсанных по Одам ,
принЯтие Законов
не мОжет быть дохОдом .

ВозражАют всех спорЕй
только Янки и ... еврей .


++++++++++++++++++++++++


* ГЛАСНЫЙ — выборный, член гор. думы, магистрата, земского губернаторского или уездного собрания. Был введен в 1785 при имп. Екатерине II "Грамотой на права и выгоды городов Рос. империи".



© Шишмарёв,2012


Рецензии