Колобковское 142 Бисквит

КрахмАл . ЖелтОк ... отдЕльно .
БелОк до пЕны всбит ...
ПростотА предЕльна -
вот и ВЕСЬ ... "бисквИт" "..

Орехи и какАо ..
РецЕптик ... простО "вАу !!!"
ПридУрки в меня тЫчат ,
а я ТАК ... рассЫпчат !!!

Сутки , вЫпекши , не трожь ,
а то ведь ... НЕ донесёшь !!!



© Шишмарёв,2012


Рецензии