Прости...

Прошу тебя забыть, ту нежную игру.
Прошу тебя забыть, ту ласковую руку...
Которая когда-то обняла тебя,
А потом жестоко оттолкнула от себя.

Прошу простить за то, что пришла нежданно.
Прошу простить за то, что ушла жестоко.
И забыла то, что было так мило.
Так ласково и нежно,
Так счастливо, удачно!

Забыла слово ласки,
Которой мне дарил.
И говорил по всюду:
"Люблю тебя,люблю!"

Забыла ту прогулку,
По парку в первый раз.
Забыла, что была так
Счастлива в тот день.

Забыла, что призналась
Тебе тогда в любви!
Забыла, и ушла!
И не захлопнув дверь,
Пропращалась насовсем...

Я слышала как ты,
Плакал за спиной.
Как ты мне повторял:
"Вернись, вернись, вернись..."

Я чувствовала твоё дыханье за спиной.
Твою ту боль, что ты тогда скрывал!
Ты знал, что болью не вернёшь.
Ту ДРУЖБУ, что ты потерял...


Рецензии