Ты управляешь сотней стихий

Ты управляешь сотней стихий,
Жизни выводишь линии.
Хочешь, возьми все мои стихи –
И подпиши своим именем.
Видишь – мне нечего больше отдать,
Прибыль, знать, не великая.
Хочешь – я вовсе не буду писать.
Ходики пусть не тикают:
Я ведь и время тебе отдам,
Всё до минуты – бисером
Под ноги брошу. Ты знаешь сам
Как это все бессмысленно.
Перегорает вольфрама нить.
Что ж, из игры я выбыла.
Хочешь, я буду тебя любить –
Просто не дай мне выбора…


Рецензии
Невероятно! "Просто не дай мне выбора..." очень понравилось!

Мечта Хрустальная   07.02.2012 20:54     Заявить о нарушении