Не буди ты прошлое

Не буди ты прошлое
По ночам непрошенно.
Снегом запорошено,
Не взойдет, что скошено.

Не буди печалями,
Днями ли, ночами ли…
От чего отчалила,
Не вернешь нечаянно.

Так зачем назло судьбе
Сердце тянется к тебе!


Рецензии