Я дышу лишь тобой

Я дышу лишь тобой,
Буд-то воздуха нету
И от жизни мечтой
Я привязана к свету.

В этой дивной мечте
Мы плывем с тобой вместе
Не боясь, по реке,
Не заботясь о чести.

И дрожим от любви,
Пламенеем от страсти.
Солнца лучик! Лови!
Это времени части.

Мою руку ты крепче держи
Я теплом тебя обогрею.
Я с тобой, улыбайся, дыши.
Ведь я лгать тебе не умею.

Для меня твое слово – закон.
Твои руки дороже мне жизни
О тебе сердца сладостный стон
И слова, что красивее вишни.

Для тебя я готова на все.
О тебе мои мысли и слезы
Лишь с тобой мне хорошо
Лишь с тобой меня греют морозы.

Я с тобой научилась любить
И с тобой я снова живая.
Все что было, сумела забыть
Я с тобой дотянулась до рая.

Я с тобой нашла уголок
Где можно от ветра укрыться.
Прошлое – жизни урок.
Я с тобой сумела забыться.

О тебе мои сладкие сны
Для тебя я пишу эти строки
Без тебя мне не радостны дни,
Без тебя лишь холодные стоки.

Я хочу назваться женой,
Что б кольцо блестело на пальце,
И платьем шурша, лишь с тобой
Кружиться в радостном вальсе.

Я хочу носить звание – мать
И любить тебя буду вечно.
Я хочу тебе многое дать,
Буду жить тобой бесконечно.

И ты помни, что вечно твоя
И никто тебя любить так не сможет
И умру я все так же любя
И в вечности встретимся, может?
29.01.2012


Рецензии