***

Я учусь быть собой,примеряю заново
своё прошлое,чтоб не ускользало;
своим будущим штопаю дыры,
не играю с судьбой в игры.
Помню старой тоски запах,
помню руки,липкие страхом,
помню километраж одиночества
и как вырваться,вырваться хочется!
Помню лбом пробитые стены
и улыбки любой ценность.
Помню! И не хочу вернуться,
если уж повезло очнуться.


Рецензии