когда-то были друзьями..

"Хочешь вина?" - тебе я говорю..
Ты мне киваешь.. ну я наливаю..
- О чем поговорим с тобой дружок?
- Не знаю, моя девочка, не знаю..
- Давай рассказывай.. ну как твои дела?!
- Мои дела.. да они как обычно..
- Ну может что-то новое у вас?!..
- Все так же, как по старому - привычно..
Не знаю даже что спросить тебя
На все вопросы знаю я ответы..
Ты допиваешь свой бокал вина
И достаешь с кармана сигареты
"Пойдем покурим.." - мне ты говоришь
- Я не курю.. ведь ты прекрасно знаешь..
- Пойдем, хотя бы рядом постоишь..
- Жаль, что простых вещей не понимаешь..
Ты рассердился и ушел курить..
Прошло минут так 20.. не считала..
Тебе звонят.. ты начал говорить..
Спустя минуту.. двери закрывала..
А что случилось?!.. не могу понять..
Ведь были мы когда-то же друзьями..
Теперь наши дороги разошлись..
Раз сложно перекинуться словами..
Возможно интересы изменились..
Возможно изменились мы с тобой..
И что бы мы сегодня не решили..
За нас все решено уже судьбой..
30.01.12


Рецензии