Напрасно

Что-бы попасть шоу-бизнес
Многие лезут вон из кожы.
В итоге,на сцене маячат
Разноцветные нерусские рожы.
 
  Учился,старался ночами не спал.
  Хотел творчески рости Я,
  Но на ТВ пробиться не смог.
  Там командует педерастия.


Рецензии