На качелях с внуком

                Внуку Артёму Арсентьеву(7лет)
                посвящается.
   
Любит внук гулять по парку,
На природу поглазеть.
Если будет очень жарко,
То мороженное съесть.

И конечно на качелях,
С ним летим то вверх, то в низ.
Выше дуба полетели:
«Ну, Артем, теперь держись!»

И качели заскрипели,
А ему всё нипочем.
Он кричит: «Какая прелесть
Прокатится горячо!»

Я в ответ: «А может, хватит?»
Он кричит: «Ещё, ещё!»
Ну и мне нельзя иначе,
Тоже вышло горячо.

Накатавшись на качелях,
Собрались идти домой.
Мы изрядно очумели
И помог в том летний зной.

Дома сразу на постели
Мы упали головой,
А потом  почти неделю
Снились черти кутерьмой.

Только снова на качели
Внук зовет меня идти.
И мы в небо полетели,
Чтобы счастье там найти.
                2012 г.


Рецензии
Какое искреннее, весёлое, доброе стихотворение! Любовь к внукам делает нас крылатыми. Это истинная правда. Почитайте моё. http://stihi.ru/2011/11/20/1723 Всех благ!
Может быть, когда-нибудь, встретимся в парке со своими внуками. А может быть, и ещё где-то. Ведь и моей внучке уже 7 лет...

Светлана Гладкова   28.07.2012 07:34     Заявить о нарушении
Если внук, то только деду надо заниматься! Спасибо за понимание!

Владимир Григорьевич Арсентьев   30.07.2012 21:52   Заявить о нарушении