Ловить с неба звезды

Ставь на беззвучный
Режим- пусть молчит,
Никому не мешает
Ловить с неба звезды.

Кто из нас лучший,
Верховный решит.
Он ведь все знает:
Земля-вода-воздух.

Из шелковой ткани
Мы помыслы шьем.
Воплощаясь, они
Ничего не приносят.

Кем же мы станем?
Зачем мы живем?
Будут звонить,
И о сути не спросят…

30.01.2012


Рецензии
отлично, удачи Вам и мира...

Александр Канторович   01.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно

Виталий Мавлютон Пришелец   02.02.2012 22:09   Заявить о нарушении