Разговор...

Не обличай себя и возраст,
ты непредвзято хороша,
умерь своей печали скорость,
пусть восстановится душа.
Тоска зимою возрастает
из-за коротких серых дней,
придёт весна и в твоём крае
всё станет ярче и светлей.
Стихи твоей душе опора
и воск ещё есть для свечей,
жизнь без грехов сюжет укора,
старайся жить погорячей.
Как говорится, Бог поможет,
но и сама ты не плошай,
не доводи себя до дрожи.
Тебя все любят!!! Так знай!!!

Ignatov

********

Но я Любви не ощущаю,
А только зависть и укор,
За боль, страдания прощаю,
Не  ставлю  главное  на  спор.
Тоска  продолжится  весною
И плавно  в лето перейдёт,
Не знаю  счастие    иное,
Хотя внутри давно не лёд.
Стихи, конечно же, опора,
Погорячей   жить   не   могу,
К чему "сворачивать" мне горы,
Искать   пропавшее  в  снегу.
Он то  растает, то замёрзнет,
Не  дрожь  по  телу, а  озноб,
Невежи строят  свои  козни
И  на  пути  всегда  сугроб.
Иду, как  будто  по  туннелю,
Прошла  с боями  лабиринт
За  годы, а   не   за  неделю
И  нынче не приемлю спринт.
Куда спешить, не наблюдаю
Часов   натурою  давно,
Душа,  не   тело,  молодая,
А плоти ей служить  дано. 
 
 30.01.2012 год


Рецензии
Приятен мне ваш разговор,
когда мороз и солнце еле
рисуют тонко в апогее
замысловатый свой узор.

С нежностью!!!!

Светлана Кабита   30.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
Огромное мерси!!!!!

Анна Баварская   30.01.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.