Шагреневая кожа

Цель жизни, часто ускользает.
И незаметно улетает,
Ну, как шагреневая кожа,
Любовь, богатства есть дороже.

Но, не умеем мы любить,
Мы очень часто, спешим жить,
Жизнь распыляем на частицы,
Хватаем хвост своей синицы.

В любви, мы вроде перезрели,
Все в этой жизни мы успели,
И чувство тонкое познать,
И научились мы пинать.

Желать, не причиняя боль,
Вот в этом есть, конечно соль,
Мы получаем наслаждение,
А рядом ходит унижение.

Несовершенный мир вокруг,
У каждой жизни есть свой круг,
Цель жизни редко посещает,
И пелену из глаз срывает,

Любовь нам силу возвращает,
Как на качелях поднимает,
За впадиной идет подъем,
Его, как счастья в жизни ждем.


Рецензии