Что такое любовь?

Красивая любовь бывает только в сказках,
Обычная любовь и не любовь то вовсе,
А грязная любовь и порно в водолазках
Видим каждый день мы в Бронксе.

А что по вашему любовь?
Чувства,секс,наркотик,кровь?
Я вижу несколько иначе,
И не беру с людских сердец, я сдачи.

Любовь трудна,
Как яд вредна,порой полезна,
Прямо как война,
С ней все мы канем в бездну.

Никто не может объяснить,
Причин трагедии такой,
На поле боя был один,
Влюблённый,яростный герой.

Но был повержен,бит,раздавлен,
Упал без чувств,рыцарь любви.
И дух,тогда, его подавленный,
Поднялся по лестнице зари.

А проще говоря,
Любовь есть мы.
Всех нам любить Бог предписал,
Но иногда на козни Сатаны
Идём, чтобы создать скандал.

Мы обмануть природу не боимся
Мы побороть медведя бы смогли
Лишь для того, чтобы упиться,
Тем сладострастием красивейшей любви.


Рецензии