25. Опять вместе

Принцесса вернулась вчера из гостей
И нас захотела найти поскорей.
Повсюду искала и вскоре нашла,
И вот мы дождались – принцесса пришла.

Все рады, целуемся, плачем от счастья.
Теперь не страшно нам любое ненастье!
А ей нужно срочно нас вместе собрать –
Должна она важное что-то сказать:

- Мой папа мне хочет чердак подарить –
А, значит, мы будем все вместе там жить!
Я всё рассказала о вас королю –
О помощи вашей, что вас я люблю.

И он заключить хочет с вами союз,
Вас это избавит от лишних обуз.
Решил помогать вам отец мой всегда,
Теперь не придёт к вам нежданно беда.

На кухне мы будем еду оставлять,
Котов мы на кухню не будем пускать.
Развить же придётся вам массовый спорт –
Иначе испортит вас жизни комфорт.

Король хочет вам подарить стадион –
За спортом мышиным следить будет он.
А если мышат очень много родится,
Поможет по подданным вам расселиться.

Я вещи, дворец сохранила для вас,
Поставить я всё помогу хоть сейчас.
Серебряный пол ещё ярче блестит,
Пойдёмте наверх, путь пред вами открыт!


Рецензии