Разноплановое Счастье

Мы учились по книжкам
Быть бомжом - это плохо
Зарабатывать надо
Не бесплатны коврижки

Государство привыкли
Обвинять во всех бедах
А побудь президентом
Ну хотя б до обеда

Алкаши выпивают
Дрыхнут и раздражают
Ты тут пашешь как лошадь
А они отдыхают

Нам младенцы вещают
Раздражаться не надо
Все мы созданы миром
Со своим назначеньем

Все у мамы-природы
на контроле особом
И у каждого Счастье
Со своим ароматом

Если ты не умеешь
Быть хорошим примером
То пожалуйста стань
Страшным предупрежденьем


Рецензии