24. Беспокойство

24. БЕСПОКОЙСТВО

Где принцесса, мы не знаем,
По принцессе мы скучаем,
Кто её увёз от нас?
Где она живёт сейчас?

Где принцесса, мы не знаем.
Очень-очень мы скучаем,
Как ей нас найти теперь?
Кто в подвал укажет дверь?

Где принцесса, нам неясно,
Это так для нас ужасно!
Кто увёз её от нас?
Где живёт она сейчас?

Мы принцессу потеряли
И всем миром волховали
Чтоб подружку разыскать,
В мыслях чтоб ей рассказать,

Что скучаем мы по ней,
Вспоминаем мы о ней,
Что в подвале мы живём,
Что её мы в гости ждём.


Рецензии