Птенчик

Я опять в этой чёрной пустыне...
И опять, и опять, и опять
О моём неродившемся сыне
Буду я до утра тосковать.

Будет ночь безысходная длиться...
И всю ночь, при холодной луне
Будет маленький мальчик мне сниться,
Ангелочек, явившийся мне.

Я целую его ручонки
И смеющиеся глаза.
Я хочу рассказать о чём-то
Очень важном ему рассказать.

Вновь за окнами дождь заплакал,
Дождь холодный, осенний, ночной...
Слышу голос я тихий: папа,
Посиди у кроватки со мной.

Ты прости меня, мальчик милый,
Неродившийся птенчик мой.
И, склонясь над моей могилой,
колыбельную песенку спой...


Рецензии
Александр, какой пронзительный стих. Пусть ангелы примут малышечку на небесах.

Миранда Мм   27.09.2015 17:31     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. желаю здоровья и успехов везде и во всём.
саша

Шишов -Сан   28.09.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.