Скепитор..

Скепитор свим, истолен дор
Прегре шито,жвени бразно,
Извлазно или жеж пролазно,
Перенекается устор.

Не перечур а бизне – сам,
Не предобудится без троска,
Любая праведная слёзка -
Перецарапками усам.

За что зимун и ниборач?
Никали буде тани студни,
Бывает даже беспробудней,
Не важно, чей раздался плач.

Хорош, влезать под тяжесть плит,
Потом мы вместе подытожим,
Чего могли и что не сможем,
А остальное – пусть болит.


Рецензии