Не смотри на меня

  Не смотри на меня,
  Я сегодня"по своему"весел,
  Я опять утопил свою душу в дешёвом вине.
  Сколько песен,
  Грустных песен,
  Боль,уже не споёт,обо мне.

  Сколько милых подруг:
  То любили,то звали,то гнали,
  Говорили,что ждут,а с другими делили постель.
  Словно знали,
  Что в финале,
  Я останусь один в темноте.

  Вроде жив,да здоров
  И в расцвете сил.
  И у Бога даров,
  Часто не просил.
  Как умел,так и жил,
  Не боясь огня,
  Да вот боль-на любовь променял.

  Не смотри на меня,
  Я хорош,но не молод душою,
  Я не скуп на любовь,но в карманах порой ни гроша.
  Дверь закрою,
  Бог с тобою,
  Ты уйдёшь от меня не спеша.

  Ты уйдёшь от меня
  И уже никогда не вернёшься,
  Не поняв,не узнав,ты-забудешь меня,на века.
  У порога,
  Улыбнёшься
  И покрутишь рукой у виска.
 


Рецензии