Подруге...

Рана глубока, но не смертельна.
Я жива. И буду жить. Поверь.
Но причём же здесь роман постельный?
И причём незапертая дверь?

Не держу я двери на запоре.
Для друзей и для гостей всегда
Нараспашку. Говоришь о воре?
О каком, родная? Ерунда!

Здесь воров отроду не водилось
Никогда. Кому нужна душа?
А она ведь, что бы ни случилось,
Чувствами одними хороша.

А постель? Зачем она? Ты знаешь,
Здесь любовь души, а не постель.
Вот и всё. Я выжила, родная.
И держу незапертою дверь.

Дверь моей души всегда открыта
Для друзей. Родных. И для врагов.
Даже если буду я сердита,
Не закрою двери на засов.


Рецензии
Искренние,красивые строки....Понравилось...

Лев Абрамов   30.01.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев. Благодарю Вас.

Вера Аксенова-Соснина   30.01.2012 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.