Именно такая любовь

Какже я люблю тебя, Моё Солнышко, просто до дрожи в теле, когда думаю о тебе. Даже до сладостного умиления, когда представляю, как мы просыпаемся вместе. Я готова ловить
каждое твоё слово, ведь в них столько
мудрости! Я хочу чтоб ты научил меня
чувствовать те грани, тот весь спектр
чувств, доступных тебе. Мне порой
кажется, что ты считаешь, что я
не достаточно глубоко чувствую???
Не знаю, так ли это...Но знаю одно:
я Люблю тебя такого, какой ты есть
без остатка, именно ТАКОГО! Ты
самое лучшие, что есть в моей
жизни!!! У меня чувство что
сама Судьба привела нас друг к другу!
И если это правда, то мы обречены
быть вместе, в прекрасном смысле
этого слова! Я без колебаний положу
за тебя свою душу. Если я молчу,
это не значит, что мои чувства угасли!!!
Вовсе нет, не сомневайся НИКОГДА!!!
В последние время на меня свалились
волею судьбы новые обязательства...
Они занимают уйму времени, но для
ТЕБЯ я всегда стараюсь его находить!!!
Пусть меньше, чем мне бы хотелось.....
Возможно кто то полюбить тебя
"лучше" меня, возможно кто то
"хуже", ВЕДЬ НЕ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ
НЕВОЗМОЖНО!!! Но ИМЕННО ТАК, КАК Я, не
сможет полюбить никто!!!
Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
Прости если я что то ОПЯТЬ сделала не так......


Рецензии