Позже и раньше

ПОЗЖЕ И РАНЬШЕ

Неизбежно случилось сложилось возникло
Произошло
В марте десятого года
Намного позже
Гораздо раньше
Параллельно концерту в рок-клубе
Очередному никакому концерту
Или отстойно достойному
Якобы неплохому

Я не знаю не помню
Не все ли равно
Уже не имеют значения
Прикидки подсчеты раскладки
Ледяные поцелуи зимы
Приглушают любые порывы
Ты бесцельно глядел в ночное окно
Слушал надолго пустую дорогу
Раздетую издерганным ветром

Позже и раньше



30.01.2012


Рецензии