thirtyminutes

Достаточно лишь невыспатся, мон ами
и хлесткой волной депрессий тебя накроет
ты в ней, будто обколовшийся параноик
барахтаешься, смотри так не потони

все планы в песке размыты, кусок гранита
и не за что уцепится, вода сквозь пальцы
мелькнет напоследок сонное небо Крита
испачканное в густой ярко-синей смальте


Рецензии