Моя Любовь

В небе угасла звезда,
Ты ушла навсегда.
Как же мне теперь быть?
Ведь мне незачем дальше жить.

Я потерял свою мечту,
Больше её не найду.
Сердце моё горит дотла,
Мне не хватает твоего тепла.

Зачем узнал я что такое любить?
Твои глаза я не в силах забыть.
Слова твои слышу вновь,и вновь,
Мне так плохо без тебя,моя любовь!

Хочу увидеть снова образ твой,
Я всё отдам,лишь бы ты была со мной.
Когда ушла ты,застыла в жилах кровь,
Что же делать мне теперь,моя любовь?

Во сне я слышу голос твой,
Красивый,ласкавый,родной.
Улыбка твоя как блеск луны,
Как жаль что это лишь только сны.

Я так хочу кричать,
И прочь от всех убежать.
Если бы всё вернуть назад,
Я был бы этому очень рад...


Рецензии