В танце орла

Где за рекой шаман живет,
 там стоит туман.
приближаюсь я к нему
 будто словно пьян.
Рядом звуки бубенца,
 танцы у костра,
страх и разум я оставил
 под камнем у ручья.
На ковер по золе
я вступил босой,
а шаман тень мою
он покрыл росой.
Одарил теплой краской
небо и цветы,
бросил взгляд в глаза мне
и я увидел сны:
через птицу вожака ,
что летает вспять,
на рассвете над рекой
буду я летать.
Превратил шаман болезнь
в розовый цветок,
свет мой семицвет цветет
как огня исток .


Рецензии
будто словно пьян.может -снова
он покрыл росой.может вновь

Викина Вика   30.01.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.