Звезда скатилась и погасла

Звезда скатилась и погасла,
Моя счастливая звезда!
И на душе тепло и ясно,
И в сердце просятся слова.

Слепым котёнком я скитался(ась),
Не видя божьей красоты,
Господь лишь только улыбался
И посылал свои дары.

Когда я падал, ошибался,
Он всё соломку мне стелил.
Прости меня, я не зазнался(ась),
Дитя не ведало причин.

Стою один(на) пред звёздным Небом,
Душа величия полна.
Пусть голос мой и слаб и мелок,
Во мне Твоя любовь жива.

Звезда скатилась и погасла,
Моя счастливая звезда!
И на душе тепло и ясно,
И в сердце ЮНАЯ ВЕСНА.
            ____________ 30.01.12


Рецензии