боль

ресницы вздрогнут,- нерв накажет мозг.
от наслаждения хрипя, икая
и стоном вогнутым прорвется чей-то визг,
рожденной болью душу пеленая.
нерв в упоении - он стал тузом,
все тело, волю подчиняя
и душу наградив крестом,
взошел на трон, в конвульсиях сгорая.
непоправима, безотрадна тишина,
где сонмы мыслей гулом - детская площадка,
но стоит боли заглянуть туда -
содомом вспыхнет и накажет лихорадкой.
а кто увидел, кто засек иль рассмотрел?
а кто измерил на весах те муки,
ведь боль души - немыслимый предел,
все кривится и к голове стремятся руки.
когда рассудок дрожью омрачен,
слюна же хлещет , словно волны океана
и мысли рвутся из того котла,
дрожа от боли, в муках погибая...


Рецензии
Каждый проходит только свой путь. Чувствую...Вам многое дано и ВЫ...
Выдержете все испытания. С теплушком, Евдокия.

Евдокия Никитина   01.03.2012 11:45     Заявить о нарушении