Не тогда когда а тогда когда

реальность
до пробуждения
казавшаяся сном
после пробуждения
оказывается сном
кажущимся реальностью…
спать страшно
не тогда когда сомневаешься
прозвенит будильник или нет
в назначенное ему время
а тогда когда точно знаешь
что проснёшься задолго до его звонка
и больше не уснёшь…
пить страшно
не тогда когда не уверен
готов ли ко встрече с истиной
покоящейся на дне бутылки
а тогда когда точно знаешь
что её нет и там…
бежать страшно
не тогда когда не знаешь
куда бежишь
а тогда когда точно знаешь
что бежать некуда…
линия горизонта
казавшаяся когда-то
линией старта
по ходу забега
оказывается линией финиша
кажущейся линией горизонта…


Рецензии
а по фигу!
И ничего не страшно...

Галка Чиркова   31.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.