костёр

     тени на стене
     в сумраке ночи
     от луны в окне
     или от свечи
   
     шопот в темноте
     дождь ли за окном
     растворённые в мечте
     спят созвучным сном

     снится им зелёный май
     осень на дворе...
     грёзы про счастливый край
     отпылали на костре.


Рецензии