Воровстает рать

Мужичок в бородке,
С цифоркой играл,
Кто-то на подлодке,
Пузырьки пускал.

Минин и Навальный,
Бродили у реки,
Кабинет Овальный,
Ругали языки.

Викиликс поведал,
Обама мол - еврей,
У двоюродного деда,
Нашли пейсы и Харлей.

Прямо на круизе,
Лайнер сел на мель,
О таком сюрпризе,
Не мечтал бордель.

Ботоксом обколотый,
Старикан ловчит,
Перчик крупномолотый,
К жёнке не влачит.

Отъявленных мерзавцев,
В Кремль нельзя пускать,
Из Лубянских старцев,
Воровстает рать.


Рецензии