Московский жираф

На сайте в "Вконтакте" пошла мода на жирафов. Ну я и решила написать стихотворение про этих пятнистых животных.=)

Московский жираф

 У московского жирафа,
 Саксофон пропал из шкафа.
 А со круглого стола
 Паста мятная текла.
 На комоде нет очков,
 А в кладовке червячков.
 И пропал пиджак приличный,
 И на кухне крем отличный.
 Все пропало у жирафа.
 Даже нет родного шарфа.
 Ничего не понял он.
 Словно это страшный сон.
 На столе лежится листок....
 Пульс стучит в его висок.
 На листке четыре слова:
 "Проиграл ты в карты,Вова!"


Рецензии