На яхте

Наша яхта быстра и стремительна,
За кормою вода,как слеза.
Панорама вокруг изумительна,
Солнце яркое слепит глаза.

Оценить красоту моря Красного
Лишь холодною можно зимой
И багаж настроения прекрасного
Заберём мы с собою домой!

А штурвал в руки сам так и просится,
Уступает свой пост рулевой,
Чайка белая весело носится,
Небо чистое над головой.

Бросим в море монетку на счастье,
Чтоб вернуться сюда через год,
Как на Родине снег и ненастье,
Дискомфортное время погод.


Рецензии