Не верь

По щекам черно-белые фильмы,
Я ем свое сердце с сыром.
За окном по Лондону ливни.
Я мечтаю о нашем сыне.

До предела. До точки. До страха.
Я верну тебя, как 100 раз я уже возвращала.
Я на грани душевного краха
Набери, я тебя умоляю.

Изменил адреса, но забыл поменять пароли.
Я читаю, что пишет она каждый день.
Я сама виновата во всем этом вздоре.
Ты вернешься. Не веришь - не верь.


Рецензии