Любовь зла

Л/ишает разума порой,
Ю/родствует любовь над нами..
Б/удя в душе любовный зной,
О/кутает густым дурманом.               
В/ъедаясь в клетки естества,
Ь
З/анозой в сердце воцарица,            
Л/юбовь не пощадит губя,
А вместе с тем, она-Царица!   


Рецензии