Опус. Как давно не слушал чаек... крик

14941---21:54, 29.01.12, читая Бродского.
Как давно не слушал чаек… крик.
Историчный. Резкий. И тревожный.
На тревогу, что в душе, умноженный,
Будто в преисподней он возник…
А на боль души мгновеньем перемноженный
В поднебесье он рванулся… сник…
Описать всё это… невозможно…


Рецензии