Стремление

Быть достойным человеком,
Надо с молоду  стремиться.
А для этого конечно,
Надо многому учиться.
Научиться быть терпимым,
Научиться быть правдивым,
Научиться понимать,
Никогда не предавать,
Кто слабей не обижать,
Ну а старших,уважать.


Рецензии