Шедевр

Своими руками чудеса я творю,
То как ущипну как схавочу,
Че хошь замучу и подрачу
Такая вот философия дружбаны
Но на шею бросили оргазм
Как хорошо что аж шея не болит
Подскажи мне друг направление
В какой стороне проходная
У меня есть пропуск в ад
И я сегодня туда пойду


Рецензии