не оставляйте меня наедине

хороводы по скатерти
ходят струнами
заблудились искатели
и к костру на миг
потеряли тропу они

загляделись смотрители
глазами расхлопались
в сером мире их не бывает пронзительности
ноги стоптаны
терпение лопнуло

не заводятся эвакуаторы
тракторы забуксовали
слова лежат в мусорке мятые
острые как васаби
не оставляйте меня наедине со словами.


Рецензии